Usted puede consultar su correo electrónico corporativo desde webmail en sencillos pasos:

1.-  Abra un navegador web e introduzca la url de acceso a webmail. Su url de acceso a webmail es http://webmail.su_dominio.com/

2.-  A continuación verá el login de acceso a su coreo

webmailacceso

Nombre de usuario:  Es su cuenta de correo completa

Contraseña: Corresponde a la contraseña de su cuenta de correo.

Si no recuerda su contraseña de acceso debe acceder  a su panel de gestión de dominio para modificar la contraseña de correo.