Para configurar su cuenta de correo con los datos del servidor de Comvive debe establecer los siguientes datos: (usaremos usuario@su_dominio.com para el ejemplo,
debe sustituir usuario@su_dominio.com por su cuenta de email.):

Servidor SMTP (envío)

Servidor de correo: mail.su_dominio.es
Puerto: 465
Método de autentificación : Contraseña
Usuario: usuario@su_dominio.es
Contraseña: La_que_corresponda
Seguridad : SSL/TLS

Servidor POP / IMAP (Recepción):

Servidor IMAP (Los correos en el servidor. Comportamiento por defecto):

Servidor de correo: mail.su_dominio.es
Puerto: 993
Método de autentificación : Contraseña
Usuario: usuario@su_dominio.es
Contraseña: La_que_corresponda
Seguridad : SSL/TLS

Servidor POP (Descarga el correo y lo elimina del servidor):

Servidor de correo: mail.su_dominio.es
Puerto: 995
Método de autentificación : Contraseña
Usuario: usuario@su_dominio.es
Contraseña: La_que_corresponda
Seguridad : SSL/TLS

Es importante que ponga los nombres de usuario completos (incluido el @su_dominio.es)

No votes yet.
Please wait...