Desde el Panel de Gestión de su hosting puede realizar el Stagin de una forma rápida y sencilla.

¿Qué es un staging de wordpress ? Un staging es una copia completa de los ficheros y la base de datos de un WordPress instalado desde el panel, ya sea instalación rápida o personalizada. Este nuevo WordPress se conoce como “copia de staging” o “instancia de staging” y se instala en un subdirectorio indicado del WordPress original que puede servirle para realizar pruebas y entorno de desarrollo.

En 3 pasos podrá empezar a crear su página web. Los pasos para crear su Stagin en 5 minutos son los siguientes:

1.- Acceda al menú lateral izquierdo y seleccione WordPress.

Le aparecerá una página donde le saldrá su instalación de WordPress con su versión, su base de datos, o ruta.

2.- En el apartado de acciones, haz click sobre el boton el desplegable Opciones → Staging

3.- A continuación especifique el directorio donde se va a realizar el Staging de su dominio.

Haz click en el botón Crear nueva instancia de staging y le veras una pagina como esta.

Una vez hecho tenemos una copia completa de su WordPress. Para ser exactos, una copia completa de los ficheros y la base de datos principal de un WordPress instalado por el panel, ya sea instalación rápida o personalizada. Este nuevo WordPress se conoce como “copia de staging” o “instancia de staging” y se instala en un subdirectorio indicado del WordPress original.