En esta opción del panel de gestión podremos marcar a un dominio especifico como aquel desde cuyo panel podremos administrar otros dominios de forma que se pueda, en caso de ser necesario, dar de baja un dominio (calificado como PADRE) y reasignar los dominios del que depende (calificado como HIJOS) a otro dominio para su administración.  Nos dirigimos al panel lateral izquierdo, Servidor Virtual desplegamos Hosting Distribuidores.

Nos mostrará un listado en el que se hace una relación de los dominios existentes en nuestro servidor.

En el mismo listado tenemos el nombre del dominio propiamente, el del dominio PADRE del que dependen y las posibles acciones que podemos realizar sobre el mismo.

Si pulsamos el icono de Editar, podemos modificar el dominio PADRE del dominio sobre el que estemos actuando.

Al hacerlo se nos mostrará cual es el dominio al que le vamos a modificar el dominio PADRE y un desplegable, con los dominios existentes en el servidor, que podremos seleccionar para ser el nuevo dominio PADRE del dominio HIJO.