En esta opción del panel de gestión podremos asignar a subdominios/hosts de nuestro dominio o de otros, contenido Web que se encuentre en nuestro hosting. De tal manera que podemos servir o bien el mismo contenido para diferentes dominios, supongamos que fueran:

· comvivepruebas.net, comvivepruebas.org, comvivepruebas.info (htdocs/)

O información que aun estando dentro del contenido de nuestro hosting es necesario que sea accesible desde otros dominios/subdominios:

· blog.comvivepruebas.net, (htdocs/blog )

· clientes.comvivepruebas.net (htdocs/clientes)

· wiki.comvivepruebas.net (htdocs/wiki)

O una mezcla de ambas necesidades:

· blog.comvivepruebas.net, blog.comvivepruebas.org, blog.comvivepruebasinfo (htdocs/blog )

· clientes.comvivepruebas.net, clientes.comvivepruebas.org, clientes.comvivepruebas.info (htdocs/clientes)

· wiki.comviveopruebas.net, wiki.comviveopruebas.org, wiki.comviveopruebas.info (htdocs/wiki)

1.- Accedemos a esta opción desde Avanzado > Subdominios.

Nos da acceso a este listado donde veremos las diferentes Carpetas Web ya establecidas en nuestro dominio, y son las posibles URL que podemos utilizar para acceder a nuestro contenido.

Podemos observar que hay una línea por cada subdominio/host definido en nuestro hosting; además de la dirección IP asociada al mismo. En la línea inferior de “Total” nos muestra el número de Carpetas Web habilitadas.

2.- Para añadir una nueva carpeta, tendríamos que pulsar el botón Nuevo subdominio. Al hacer uso de este nos muestra el siguiente formulario:

En el mismo nos da las siguientes opciones que son necesarias:

· Nombre del dominio: Introduzca su nombre de dominio

· Carpeta:  La ruta al contenido Web que debe mostrarse, si establece “/” hará referencia a la carpeta raíz. Si quiere utilizar otra carpeta haga clic en el icono azul y elija o cree otra carpeta.

Ip: Dirección ip a la que apuntará la web

Una vez establecida la información haga clic en Aceptar.

En caso de ser necesario podemos reestablecer a la configuración por defecto de nuestro hosting con el botón Restaurar configuración original.